Il menù dell’Ultimo del 2008

Antipasti:

  • Radicchio di Treviso in marinata
  • Soppressa agliata
  • Olive di varie qualità (Gaeta, Kalamata, verdi dolci, …)
  • Grana al microonde variamente aromatizzato (funghi di bosco e champignon, mais, …)

Primo:

  • Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia con guarnizione di speck e pomodorini semi-secchi

Secondi:

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Contorni:

  • Carote semplici al microonde
  • Carciofi (grazie nonna)
  • Zucchine spadellate
  • Insalata mista

Dolci:

  • ancora non lo so (grazie nipoti)

Per chiudere:

  • Spicchi di Coulommière
  • Frutta di stagione e frutta secca (grazie Anna)
  • Caffè
  • Ammazzacaffè

Vini:

  • Prosecco di Valdobbiadene
  • Nosiola
  • Müller-Thurgau
  • Chianti classico
  • Schioppettino
  • Spumante

Pane e tarallucci all’anice.

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4 thoughts on “Il menù dell’Ultimo del 2008

  1. donatella gennaio 4, 2009 / 12:51 pm

    ‘ravioli… al burro, salvia e speck’ … e pomodorini! erano squisiti e li hai dimenticati

  2. Luca gennaio 6, 2009 / 3:04 pm

    Aggiornato ;-)

  3. grillone gennaio 11, 2009 / 9:07 pm

    ravioli buonissimi…non c’entra coi ravioli, ma hai una foto dei grissini con lievito madre? non ho la macchina fotografica qui, sennò farei un post sul mio bimbo…

  4. Luca gennaio 12, 2009 / 7:44 am

    No, purtroppo non ho foto. La prossima volta…

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