Antipasti:

  • Radicchio di Treviso in marinata
  • Soppressa agliata
  • Olive di varie qualità (Gaeta, Kalamata, verdi dolci, …)
  • Grana al microonde variamente aromatizzato (funghi di bosco e champignon, mais, …)

Primo:

  • Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia con guarnizione di speck e pomodorini semi-secchi

Secondi:

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Contorni:

  • Carote semplici al microonde
  • Carciofi (grazie nonna)
  • Zucchine spadellate
  • Insalata mista

Dolci:

  • ancora non lo so (grazie nipoti)

Per chiudere:

  • Spicchi di Coulommière
  • Frutta di stagione e frutta secca (grazie Anna)
  • Caffè
  • Ammazzacaffè

Vini:

  • Prosecco di Valdobbiadene
  • Nosiola
  • Müller-Thurgau
  • Chianti classico
  • Schioppettino
  • Spumante

Pane e tarallucci all’anice.